Guten Morgen, heute ist der 30.04.2017 :: Druckversion

Teutonen verteidigen Hallentitel in Trossenfurt

In Trossenfurt-Tretzendorf beim Hallenturnier des SV Neuschleichach wurde der Hallentitel vom Vorjahr erfolgreich verteidigt.

Die siegreiche Mannschaft der Teutonia beim Hallenturnier in Trossenfurt.

Ergebnisse:

Vorrunde Gruppe A

DJK Gaustadt – SV Neuschleichach 2:1

DJK Gaustadt – SV Fatschenbrunn 3:3

SpVgg Roßstadt/TSVKirchaich 2 – DJK Gaustadt 0:7

Halbfinale: DJK Gaustadt – SC Trossenfurt/Tretzendorf 1:0

Finale: DJK Gaustadt – SV Fatschenbrunn: 3:2

In der Gruppe A konnte man sich als Gruppensieger durchsetzen und besiegte im Halbfinale, ein Viertelfinale wurde nicht ausgetragen in diesem Turnier, den Gastgeber aus Trossenfurt-Tretzendorf mit 1:0 kurz vor Ende der regulären Spielzeit. Unser Keeper Flo Reinfelder nahm in seinem eigenen Strafraum Maß und zimmerte den Ball unhaltbar ins gegnerische untere linke Eck. Was für ein Wahnsinnstreffer. Im Finale setzte man sich mit 3:2 gegen den SV Fatschenbrunn durch und verteidigte seinen Titel aus dem Vorjahr. Bester Torschütze mit 4 Buden wurde wieder Jonas Reinfelder vor Neuzugang Andreas Mikitow der mit 3 Treffern einen sehr guten Einstand in der 1. Mannschaft feiern durfte.

Weitere Bilder.....