Guten Morgen, heute ist der 30.04.2017 :: Druckversion

4. Merkel Autokrane Cup am 5.2.2017

Am Sonntag, 5.2.2017 trafen sich 32 Mannschaften der Altersklassen G-, F2-, F1- und E2-Jugend aus der Stadt und dem Landkreis Bamberg in der Georgendammhalle, um sich im Rahmen des 4. Merkel Autokrane Cup in Ihren Hallenfußballfertigkeiten zu messen.

Die Zuschauer konnten sich in den 62 Spielen von 9 bis 20:00 Uhr davon überzeugen, welche Fertigkeiten die Jüngsten im Fußball bereits besitzen. Tolle Torwartparaden und Tore begeisterten die Zuschauer. Es wurde mit großem Elan um jeden Ball gekämpft und dabei auch herrliche Spielzüge gezeigt. Besonders hervorzuheben ist auch der faire Umgang der Jüngsten miteinander während der Spiele.

Was mir als Moderator besonders im Gedächtnis haften bleiben wird, sind die strahlenden Gesichter, wenn die jungen Spielerinnen und Spieler mit strahlenden Gesichtern ihre Medaillen entgegennahmen und diese dann stolz Ihren Familien präsentierten.

Das Organisationsteam der Jugendabteilungen der beiden Gaustädter Verein sorgte sowohl für das leibliche Wohl der großen und kleinen Besucher als auch für einen reibungslosen Ablauf der einzelnen Jahrgangsturniere.

Als Leiter des Organisationsteams möchte ich mich auf diesem Weg noch einmal bei den vielen Helfern, die Ihre Zeit und ihr Engagement für das Gelingen der Veranstaltung eingesetzt haben, bedanken. Auch gilt mein Dank allen inserierenden Firmen in unserem Programmheft, die unsere Jugendarbeit dadurch so hervorragend unterstützen.

Zum guten Schluss kann ich nur sagen: „Nach dem Hallenturnier ist vor dem Hallenturnier.“

Impressionen und Bilder finden Sie hier.