Guten Morgen, heute ist der 23.10.2017 :: Druckversion

9. Menschenkicker der Teutonen - Ultra"s

Das diesjährige Menschenkicker der Teutonen-Ultra"s war wieder ein voller Erfolg.

Voller Einsatz war beim Menschenkicker gefragt.

Bei sommerlichem Temperaturen traten dieses Jahr leider nur 9 Teams zur 9. Auflage des Menschenkicker-Turniers an. Neben dem dreimaligen in Folge siegreichen antretenden Titelverteidiger Dreck Depp United waren noch folgende Teams am Start. Kauls"n Ass, Die Himbeertonis, Eintracht Bieraach, Alte Herren der DJK Teutonia Gaustadt, FC Lieberampool, Die Seefahrer, Rasensprenger, Die Goldbäckchen. Als Sieger dieses tradionsreichen Turniers traten Die Seefahrer den Titel an. Sie gewannen im Endspiel gegen den Titelverteidiger Dreck Depp United hoch verdient mit 5:3. Die Alten Herren der DJK Gaustadt belegten mit einem 9:6 im kleinen Finale gegen Die Himbeertonis den 3. Platz. Das hervorragend organisierte Turnier wurde bei Trank und Speis sowie mit Live-Musik der Band Sound Express im Zelt noch fröhlich gefeiert und in einem würdigen Rahmen beendet.

Weitere Bilder....