Guten Morgen, heute ist der 18.10.2018 :: Druckversion

Die Teutonen verteidigen ihren Hallen-Titel in Trossenfurt

Beim Hallenturnier des SV Viktoria Neuschleichach im Oberaurach-Zentrum Trossenfurt wurde die DJK Teutonia Gaustadt zum dritten Mal in Folge Turniersieger.

Zum dritten Mal in Folge holten sich die Teutonen den Turniersieg beim Hallen-Turnier des SV Viktoria Neuschleichach.

Der Bamberger Kreisligist die DJK Teutonia Gaustadt setzte sich in der Vorrunde souverän mit drei Siegen und einem Torverhältnis von 17:5, gegen die Konkurrenten durch.

DJK Gaustadt vs SV Fatschenbrunn 5:0

DJK Gaustadt vs DJK Oberschwappach 8:3

DJK Gaustadt vs VFR Hermannsberg 4:2

Im oberfränkischen Halbfinale traf man auf einen kampfstarken und gut spielenden ASV Gaustadt und setzte sich am Ende knapp gegen dem Nachbarverein aus dem Bamberger Stadtteil mit 2:1 durch. Im Finale besiegte man den Kreisklassisten, SV Fatschenbrunn aus dem Schweinfurter Spielkreis mit 4:1. Die Teutonen gewannen somit zum dritten Mal in Folge dieses gut besuchte unterfränkische Hallenturnier, des SV Viktoria Neuschleichach