Guten Morgen, heute ist der 10.12.2018 :: Druckversion

Albrecht Schöring wird 75

Am heutigen Freitag feiert ein Teutonen-Urgestein seinen 75. Geburtstag.

Ehrenvorsitzender Albrecht Schöring feiert seinen 75.Geburtstag.

Der ehemalige Studiendirektor a.D. Albrecht Schöring war 44 Jahre, 1. Vorsitzender der DJK Teutonia Gaustadt. Vor zwei Jahren wurde Schöring von seinem Nachfolger, Christian Görtler in einer Mitglieder-Vollversammlung zum Ehrenvorsitzenden ernannt. Seit 1987 ist Albrecht Schöring als Vorstandsmitglied im Caritasverband Bamberg ehrenamtlich tätig. Darüber hinaus ist Schöring, Gründungsmitglied der DLRG-Ortsgruppe Gaustadt. Im Jahre 2013 wurde ihm das Ehrenzeichen des Bayerischen Ministerpräsidenten, als ehrende Anerkennung für langjährige hervorragende ehrenamtliche Tätigkeit im Verein verliehen. Der Jubilar erfreut sich bester Gesundheit und besucht regelmäßig seine Teutonen bei Hin- und Auswärtsspielen der 1. Mannschaft. Die DJK Teutonia Gaustadt wünscht Dir lieber Albrecht,alles Gute.