Guten Morgen, heute ist der 18.08.2019 :: Druckversion

Tischtennis - Aufbau einer Jugendabteilung

Erfolgreicher Start beim Aufbau einer Jugendabteilung

Es tut sich was in der Tischtennisabteilung, nachdem es anfangs nur eine Idee war, die bei diversen Trainingsabenden und dem obligatorischen Bier danach entstanden ist, wurde sie nun in die Tat umgesetzt….die Jugendabteilung. Aufgrund der guten Resonanz beim Miniturnier im Februar, bei dem wir Ausrichter waren, und dem großen Interesse der Kinder und Eltern, war schnell eine gute Basis für ein funktionierendes Kindertraining gefunden. Inzwischen tummeln sich bis zu 16 Kinder am Montag Nachmittag in der Halle.

Trainer Oliver Voll und Jugendwart Stefan Wittmann haben alle Hände voll zu tun die Rasselbande zu bändigen. Aber auch einige andere Spieler der drei Männermannschaften sind immer wieder bereit den Kindern mit Rat und Tat zur Seite zu stehen, wenn mal Not am Mann ist.

Ab September werden wir also in der Bezirksklasse A Gruppe 4 in Bamberg wieder eine 4er Jugendmannschaft melden. Diese Mädchen und Jungen sind für den Spielbetrieb gemeldet ( im Jugendbereich darf es gemischte Mannschaften geben

• Stöcklein, Tim
  • Stöcklein, Hanna
  • Sirch, Mika