Guten Tag, heute ist der 20.10.2019 :: Druckversion

Ehrungen für längjährige Vereinsmitgliedschaft

Auf der heutigen Mitgliederversammlung der DJK Teutonia Gaustadt, gab es zahlreiche Ehrungen für langjährige Treue und Mitgliedschaft .

Die Jubilare der DJK Teutonia Gaustadt. Obere Reihe von li.n.re. 1.Vorsitzender Christian Görtler, Gernot Dürr, Peter Scharfenstein, Herbert Kröner, Reiner Hupfer, Heiko Frankenstein, Hans Schweigert. Untere Reihe von li.n.re. Elisabeth Scharfenstein, Anna Scharfenstein, Manuela Krug, Fred Lang, 2. Vorsitzender Reiner Möhrlein

Für 25 Jahre-Mitgliedschaft wurden Sebastian Düsel, Reiner Hupfer, Carolin Mitlehner, Laura Postler, Kathrin Weyermüller, Klaus Frankenstein, Heiko Frankenstein, Michael Göbhard,Manuela Krug, Peter Lamprecht, Thomas Röttenbacher, Anna Scharfenstein und Gerhard Sesselmann geehrt. Für 40 Jahre-Mitgliedschaft wurden Gernot Dürr, Maria Hartmann, Annette Heyn, Erika Kandella,Peter Scharfenstein, Joachim Hofmann und Elisabeth Scharfenstein geehrt. Für 50 Jahre-Mitgliedschaft wurde Fred Lang geehrt. Für 60 Jahre-Mitgliedschaft wurden Manfred Kandella und Roman Trunk geehrt. Für 70 Jahre Mitgliedschaft wurden Herbert Kröner und Hans Schweigert geehrt. Die Jubilare wurden jeweils mit Urkunde sowie der Vereinsnadel in Silber und Gold ausgezeichnet.